Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/50598
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБарановский, Станислав Иванович-
dc.contributor.authorБеринчик, С. В.-
dc.date.accessioned2022-09-27T12:44:28Z-
dc.date.available2022-09-27T12:44:28Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationБарановский, С. И. Совершенствование организационно-экономического механизма взаимоотношений сельскохозяйственных, перерабатывающих и торговых предприятий / С. И. Барановский, С. В. Беринчик // Весці Акадэміі аграрных навук Рэспублікі Беларусь. - 2000. - № 2. - С. 30-34.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/50598-
dc.description.abstractВ статье предложен механизм создания и функционирования аграрной финансово-промышленной группы по производству молока, его переработке и реализации готовой продукции, включающий обоснование организационной и управленческой структуры, варианты функционирования и взаиморасчетов данных формирований, методику определения вклада участников в конечный результат, комплекс организационно-экономических мер, направленных на повышение заинтересованности в росте эффективности хозяйствования.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectорганизационно-экономический механизмru
dc.subjectаграрная финансово-промышленная группаru
dc.subjectмолочная промышленностьru
dc.subjectсельскохозяйственные предприятияru
dc.subjectпроизводственные мощностиru
dc.subjectперерабатывающие предприятияru
dc.subjectэкономические отношенияru
dc.titleСовершенствование организационно-экономического механизма взаимоотношений сельскохозяйственных, перерабатывающих и торговых предприятийru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc637(476)-
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Барановский_Совершенствование.pdf526.83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.