Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/50606
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лахтанов, Александр Григорьевич | - |
dc.contributor.author | Зайцева, Лилия Александровна | - |
dc.contributor.author | Бурносов, Николай Васильевич | - |
dc.contributor.author | Бавбель, Иван Иванович | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-28T07:34:22Z | - |
dc.date.available | 2022-09-28T07:34:22Z | - |
dc.date.issued | 1982 | - |
dc.identifier.citation | О повышении эффективности переработки тонкомерной древесины на заготовки, применяемые в строительстве / А. Г. Лахтанов [и др.] // Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 12. - Минск : Вышэйшая школа, 1982. – С. 118-122. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/50606 | - |
dc.description.abstract | В работе представлены результаты экспериментальных исследований по выявлению возможного объемного и качественного выхода четырехкантных брусков из тонкомерных бревен хвойных пород. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | переработка тонкомерной древесины | ru |
dc.subject | тонкомерная древесина | ru |
dc.subject | деревянные строительные детали | ru |
dc.subject | комплексная переработка древесины | ru |
dc.subject | экономическая эффективность | ru |
dc.title | О повышении эффективности переработки тонкомерной древесины на заготовки, применяемые в строительстве | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 674.023:338 | - |
Appears in Collections: | Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 12 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1982. - 130 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Лахтанов_О_повышении.pdf | 161.1 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.