Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/50661
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бучнева, Евгения Алексеевна | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-01T07:16:13Z | - |
dc.date.available | 2022-10-01T07:16:13Z | - |
dc.date.issued | 1982 | - |
dc.identifier.citation | Бучнева, Е. А. Изыскание возможности усиления эффекта гидрофобизации древесностружечных плит при использовании парафина / Е. А. Бучнева // Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 12. - Минск : Вышэйшая школа, 1982. – С. 20-25. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/50661 | - |
dc.description.abstract | Предлагается способ повышения водостойкости и прочности древесностружечных плит введением гидрофобизирующей эмульсии, которая в качестве гидрофобного компонента содержит сплав парафина и буроугольной смолы. Применение сплава парафина с буроугольной смолой в соотношении 90/10; 80/20; 70/30 вместо парафина позволяет повысить прочность и водостойкость плит. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | древесностружечные плиты | ru |
dc.subject | ДСтП | ru |
dc.subject | гидрофобизация плит | ru |
dc.subject | эффект гидрофобизации | ru |
dc.subject | парафин | ru |
dc.subject | парафинированные плиты | ru |
dc.subject | буроугольная смола | ru |
dc.subject | водостойкость плит | ru |
dc.title | Изыскание возможности усиления эффекта гидрофобизации древесностружечных плит при использовании парафина | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 674.817 | - |
Appears in Collections: | Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 12 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1982. - 130 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Бучнева_Изыскание.pdf | 258.64 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.