Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/50720
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Иодо, Б. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-04T08:36:57Z | - |
dc.date.available | 2022-10-04T08:36:57Z | - |
dc.date.issued | 1983 | - |
dc.identifier.citation | Иодо, Б. Л. Выбор технологического регламента и схемы производства древесного плитного материала повышенной стабильности / Б. Л. Иодо // Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 13. - Минск : Вышэйшая школа, 1983. – С. 53-57. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/50720 | - |
dc.description.abstract | Приводятся требования, предъявляемые к древесным плитам, применяемым в строительстве и для покрытия полов в животноводческих помещениях. Дается анализ свойств плит на основе карбамидных и фенольных смол и режимы получения плит на основе древесных опилок и невулканизованных резиновых смесей. Приводятся показатели физико-механических свойств полученных древесно-опилочных плит с различным соотношением наполнителя и связующего. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | древесные плиты | ru |
dc.subject | древесные плитные материалы | ru |
dc.subject | технологический регламент | ru |
dc.subject | производство древесных плитных материалов | ru |
dc.subject | древесноопилочные плиты | ru |
dc.title | Выбор технологического регламента и схемы производства древесного плитного материала повышенной стабильности | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 674.817 | - |
Appears in Collections: | Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 13 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1983. - 126 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Иодо_Выбор.pdf | 257.25 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.