Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/50731
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гущо, Э. А. | - |
dc.contributor.author | Минин, Алексей Николаевич | - |
dc.contributor.author | Захаров, Н. З. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-04T10:14:12Z | - |
dc.date.available | 2022-10-04T10:14:12Z | - |
dc.date.issued | 1983 | - |
dc.identifier.citation | Гущо, Э. А. Влияние температуры плит пресса на свойства плит из отходов окорки технологического сырья / Э. А. Гущо, А. Н. Минин, Н. З. Захаров // Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 13. - Минск : Вышэйшая школа, 1983. – С. 49-53. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/50731 | - |
dc.description.abstract | В данной работе представлены результаты исследований влияния температуры плит пресса на физико-механические свойства плит, полученных из отходов окорки древесины сосны, ели, березы, осины. Соотношение коры к древесине принимали 60/40 %. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | отходы окорки древесины | ru |
dc.subject | использование отходов окорки | ru |
dc.subject | плиты из отходов окорки | ru |
dc.subject | рациональное использование древесины | ru |
dc.subject | температура плит пресса | ru |
dc.subject | физико-механические свойства | ru |
dc.title | Влияние температуры плит пресса на свойства плит из отходов окорки технологического сырья | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 674.817 | - |
Располагается в коллекциях: | Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 13 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1983. - 126 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Гущо_Влияние.pdf | 350.84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.