Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/50771
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМоисеев, Атей Вячеславович-
dc.contributor.authorКарпович, Семен Иванович-
dc.contributor.authorСтоляр, В. А.-
dc.contributor.authorДименштейн, А. С.-
dc.date.accessioned2022-10-06T08:20:52Z-
dc.date.available2022-10-06T08:20:52Z-
dc.date.issued1985-
dc.identifier.citationАнализ процесса резания с позиций стойкости инструмента (на примере торцового фрезерования) / А. В. Моисеев [и др.] // Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 15. - Минск : Вышэйшая школа, 1985. – С. 111-115.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/50771-
dc.description.abstractНа примере торцового фрезерования проводится анализ процесса резания с позиций стойкости интрумента. Для характеристики процесса резания предлагается коэффициент полезного использования длины лезвия, который равен отношению площади обрабатываемой поверхности к некой воображаемой площади, площади резания, которая определяется произведением пути резания на длину лезвия. Проведенный анализ показывает пути проектирования торцовых фрез с повышенной стойкостью.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectрезание древесиныru
dc.subjectдереворежущий инструментru
dc.subjectстойкость инструментаru
dc.subjectфрезерованиеru
dc.subjectторцовое фрезерованиеru
dc.subjectлезвиеru
dc.subjectдлина лезвияru
dc.titleАнализ процесса резания с позиций стойкости инструмента (на примере торцового фрезерования)ru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc674.05-
Располагается в коллекциях:Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 15 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1985. - 134 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Моисеев_Анализ.pdf318.63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.