Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/50861
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКазанская, С. Ю.-
dc.contributor.authorСкачкова, Н. В.-
dc.contributor.authorКорниенко, А. В.-
dc.date.accessioned2022-10-11T13:24:06Z-
dc.date.available2022-10-11T13:24:06Z-
dc.date.issued1984-
dc.identifier.citationКазанская, С. Ю. Исследование стойкости законсервированной деградированной древесины к воздействию окружающей среды / С. Ю. Казанская, Н. В. Скачкова, А. В. Корниенко // Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 14. - Минск : Вышэйшая школа, 1984. – С. 60-64.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/50861-
dc.description.abstractПриводится разработка методики ускоренных испытаний стойкости законсервированной древесины с использованием термовлажностной обработки и ультрафиолетового облучения, имитирующих воздействие окружающей среды. Представлены сравнительные данные изменения предела прочности при сжатии вдоль волокон, плотности, влажности и усушки в тангенциальном и радиальном направлениях законсервированной и необработанной древесины.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectзаконсервированная древесинаru
dc.subjectметодика ускоренного старения древесиныru
dc.subjectтермовлажностная обработкаru
dc.subjectультрафиолетовое облучениеru
dc.subjectконсервирование древесиныru
dc.subjectгидротермическая обработка древесиныru
dc.subjectдеградированная древесинаru
dc.titleИсследование стойкости законсервированной деградированной древесины к воздействию окружающей средыru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc674.048-
Appears in Collections:Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 14 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1984. - 120 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Казанская_Исследование.pdf209.05 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.