Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/51475
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Домасевич, Александр Александрович | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-02T08:04:54Z | - |
dc.date.available | 2022-11-02T08:04:54Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | Домасевич, А. А. Особенности роста лесных культур на бывших сельскохозяйственных землях / А. А. Домасевич // Проблемы лесоведения и лесоводства : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Институт леса. - Гомель : Институт леса НАН Беларуси, 2004. - Вып. 62. - С. 36-38 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/51475 | - |
dc.description.abstract | Исследование культур разного породного состава показывает, что чистые березовые культуры хотя и уступают по продуктивности хвойным, но оказывают мелиоративное влияние на почву, так как корни березы лучше осваивают почвенные горизонты. Поэтому на землях выходящих из сельскохозяйственного пользования для улучшения физических и агрохимических свойств почв возможен вариант создания чистых березовых культур. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | лесные культуры | ru |
dc.subject | бывшие сельскохозяйственные земли | ru |
dc.subject | облесение сельскохозяйственных земель | ru |
dc.subject | освоение сельскохозяйственных земель | ru |
dc.subject | смешанные насаждения | ru |
dc.subject | чистые культуры | ru |
dc.subject | сосна | ru |
dc.subject | береза | ru |
dc.title | Особенности роста лесных культур на бывших сельскохозяйственных землях | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 630*233 | - |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Домасевич. Особенности.pdf | 141.84 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.