Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/51481
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сачивко, Татьяна Владимировна | - |
dc.contributor.author | Феськова, Елена Владимировна | - |
dc.contributor.author | Коваленко, Наталья Александровна | - |
dc.contributor.author | Супиченко, Галина Николаевна | - |
dc.contributor.author | Босак, Виктор Николаевич | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-02T08:53:27Z | - |
dc.date.available | 2022-11-02T08:53:27Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Жирнокислотный состав липидов семян различных семян иссопа лекарственного / Т. В. Сачивко [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции : сборник статей V Международной научно-практической конференции, Минск, 25-26 марта 2021 г. - Минск : Белорусский государственный аграрный технический университет, 2021. - С. 224-226. - Библиогр.: 8 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/51481 | - |
dc.description.abstract | Изучение жирнокислотного состава липида семян показало значительную вариабельность содержания жирных кислот в различных сортах иссопа лекарственного, среди которых обнаружены пальмитиновая, стеариновая, олеиновая, линолевая и линоленовая кислота. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | жирнокислотный состав | ru |
dc.subject | жирные кислоты | ru |
dc.subject | иссоп лекарственный | ru |
dc.subject | Hyssopus officinalis L. | ru |
dc.subject | количественное определение | ru |
dc.subject | липиды | ru |
dc.title | Жирнокислотный состав липидов семян различных семян иссопа лекарственного | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 577.115:635.744 | - |
Appears in Collections: | Публикации в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Сачивко_Жирнокислотный.pdf | 199.2 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.