Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/51496
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Коваленко, Наталья Александровна | - |
dc.contributor.author | Супиченко, Галина Николаевна | - |
dc.contributor.author | Сачивко, Татьяна Владимировна | - |
dc.contributor.author | Босак, Виктор Николаевич | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-02T12:39:16Z | - |
dc.date.available | 2022-11-02T12:39:16Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Особенности компонентного состава эфирного масла травы Origanum vulgare L., произрастающей в Республике Беларусь / Н. А. Коваленко [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции : сборник статей V Международной научно-практической конференции, Минск, 25-26 марта 2021 г. - Минск : Белорусский государственный аграрный технический университет, 2021. - С. 226-228. - Библиогр.: 4 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/51496 | - |
dc.description.abstract | Цель настоящей работы - установление компонентного состава и характера распределения энантиомеров основных компонентов эфирного масла Origanum vulgare L. отечественного происхождения. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | эфирные масла | ru |
dc.subject | Origanum vulgare L. | ru |
dc.subject | компонентный состав | ru |
dc.subject | биологическая активность | ru |
dc.subject | душица обыкновенная | ru |
dc.subject | количественное определение | ru |
dc.subject | газохроматографический анализ | ru |
dc.title | Особенности компонентного состава эфирного масла травы Origanum vulgare L., произрастающей в Республике Беларусь | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 547.913:633.8:543.544.32 | - |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Коваленко_Особенности.pdf | 298.59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.