Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/51688Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Чернявская, Екатерина Федоровна | - |
| dc.contributor.author | Баешко, А. Д. | - |
| dc.contributor.author | Белясова, Наталья Александровна | - |
| dc.date.accessioned | 2022-11-09T12:33:18Z | - |
| dc.date.available | 2022-11-09T12:33:18Z | - |
| dc.date.issued | 2013 | - |
| dc.identifier.citation | Чернявская, Е. Ф. Пробиотический потенциал молочнокислых бактерий, выделенных из желудочно-кишечного тракта цыплят / Е. Ф. Чернявская, А. Д. Баешко, Н. А. Белясова // Молодежь в науке - 2013. : приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi". - Минск: Беларуская навука, 2014. - Ч. 4 : Серия биологических наук. Серия медицинских наук. - С. 176-181. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/51688 | - |
| dc.description.abstract | Цель работы - выделение из помета цыплят молочнокислых бактерий, обладающих пробиотическим потенциалом и определение последовательностей ДНК, обеспечивающих участки гомологии, необходимые для создания интегрирующих векторов. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | пробиотический потенциал бактерий | ru |
| dc.subject | бактерии | ru |
| dc.subject | молочнокислые бактерии | ru |
| dc.subject | жкт цыплят | ru |
| dc.subject | желудочно-кишечный тракт цыплят | ru |
| dc.subject | цыплята | ru |
| dc.subject | пробиотические препараты | ru |
| dc.title | Пробиотический потенциал молочнокислых бактерий, выделенных из желудочно-кишечного тракта цыплят | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 636.087.7 | - |
| Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Чернявская Пробиотический.pdf | 703.47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
