Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/51985
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тяшкевич, И. А. | - |
dc.contributor.author | Ильючик, М. А. | - |
dc.contributor.author | Котова, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-21T12:16:00Z | - |
dc.date.available | 2022-11-21T12:16:00Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.citation | Тяшкевич, И. А. Методы обработки данных дистанционного зондирования для создания тематических лесных карт / И. А. Тяшкевич, М. А. Ильючик, Е. В. Котова // Труды БГТУ. №1. Лесное хозяйство, 2003. - С. 150-154 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/51985 | - |
dc.description.abstract | В статье описаны методы обработки и тематической классификации материалов космической съемки. Приведены коэффициенты спектральной яркости и вегетационного индекса различных категорий земель лесного фонда, определенные по данным дистанционного зондирования. Результаты тематической классификации снимков с использованием специализированных пакетов обработки изображений показывают, что данные дистанционного зондирования можно эффективно использовать для получения тематических лесных карт и внесения текущих изменений в ГИС «Лесные ресурсы». | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | дистанционное зондирование | ru |
dc.subject | тематические лесные карты | ru |
dc.subject | методы обработки данных | ru |
dc.subject | лесной фонд | ru |
dc.subject | лесные карты | ru |
dc.title | Методы обработки данных дистанционного зондирования для создания тематических лесных карт | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 630*585:630*587.5 | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. №1. Лесное хозяйство, 2003 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Тяшкевич И. А. Методы обработки данных.pdf | 824.04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.