Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/52081
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБеднов, В. М.-
dc.contributor.authorПистрова, П. Д.-
dc.contributor.authorХарлампович, Георгий Дмитриевич-
dc.contributor.authorАндрейков, Л. Г.-
dc.date.accessioned2022-11-25T09:31:29Z-
dc.date.available2022-11-25T09:31:29Z-
dc.date.issued1974-
dc.identifier.citationВыбор оптимального сырья для получения 2,2-диоксидифенила / В. М. Беднов [и др.] // Общая и прикладная химия : республиканский межведомственный сборник. Вып. 6. - Минск : Вышэйшая школа, 1974. – С. 172-175.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/52081-
dc.description.abstractРассматривается вопрос о получении 2,2-диоксидифенила из каменноугольного сырья. Изучено распределение дифениленоксида по фракциям поглотительного масла. Результаты щелочного плавления узких фракций показали, что в качестве сырья может быть использован не чистый дифениленоксид, а фракция широкой поглотительной фракции, выкипающая в пределах 275—295°С.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectдифениленоксидru
dc.subjectдвухатомный фенолru
dc.subject2,2-диоксидифенилru
dc.subjectполучение 2,2-диоксидифенилаru
dc.subjectтехнические фракцииru
dc.subjectширокая поглотительная фракцияru
dc.subjectректификация поглотительной фракцииru
dc.subjectкаменноугольная смолаru
dc.subjectдифениленоксидru
dc.subjectаценафтенru
dc.subjectфлуоренru
dc.subjectкаменноугольное сырьеru
dc.titleВыбор оптимального сырья для получения 2,2-диоксидифенилаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc543.854.1.668.739-
Располагается в коллекциях:Общая и прикладная химия : республиканский межведомственный сборник. Вып. 6 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1974. - 188 с

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Беднов_Выбор.pdf212.9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.