Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/52124Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Михальская, Л. И. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-11-29T09:21:18Z | - |
| dc.date.available | 2022-11-29T09:21:18Z | - |
| dc.date.issued | 1974 | - |
| dc.identifier.citation | Михальская, Л. И. Исследование химического состава смолы пиролиза / Л. И. Михальская // Общая и прикладная химия : республиканский межведомственный сборник. Вып. 6. - Минск : Вышэйшая школа, 1974. – С. 110-113. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/52124 | - |
| dc.description.abstract | В работе показан групповой химический состав смолы пиролиза углеводородных газов. Установлено, что содержание ароматических углеводородов составило 80,2 вес.%; непредельных - 19,1 и парафино-нафтеновых - 0,7 вес.%. Из идентифицированных углеводородов, содержащихся во фракции 145-200°С, наибольший интерес представляют углеводороды стирольного ряда и гомологи индена; суммарное содержание этих углеводоров во фракции составило 28,75 вес.%. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | пиролиз | ru |
| dc.subject | смола пиролиза | ru |
| dc.subject | химический состав смолы пиролиза | ru |
| dc.subject | переработка смолы пиролиза | ru |
| dc.subject | пропан-пропиленовая фракция | ru |
| dc.subject | этан-этиленовая фракция | ru |
| dc.subject | ароматические углеводороды | ru |
| dc.title | Исследование химического состава смолы пиролиза | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 665.544.55 | - |
| Appears in Collections: | Общая и прикладная химия : республиканский межведомственный сборник. Вып. 6 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1974. - 188 с | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Михальская_Исследование.pdf | 164.15 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
