Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/52132
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Качан, Иван Степанович | - |
dc.contributor.author | Силич, Л. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-29T11:50:29Z | - |
dc.date.available | 2022-11-29T11:50:29Z | - |
dc.date.issued | 1970 | - |
dc.identifier.citation | Качан, Л. М. Влияние температуры спекания на некоторые физико-химические свойства материала / И. С. Качан, Л. М. Силич // Стекло, ситаллы и силикатные материалы : республиканский межведомственный научный и научно-технический сборник. Вып. 1. - Минск : Вышэйшая школа, 1970. - С. 162-166. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/52132 | - |
dc.description.abstract | Изучено влияние температуры спекания на физико-химические свойства стеклокристаллического материала, содержащего окислы SiO[2], Аl[2]O[3], ТiO[2], ВаО. Образцы, полученные методом порошковой технологии, подвергались термообработкам, обеспечивающим медленное выгорание связки, ситаллизацию и спекание их. Последнее производилось в интервале температур 1120 - 1200° через 20° в течение получаса. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | спекание порошка стекла | ru |
dc.subject | процесс спекания | ru |
dc.subject | кинетика спекания масс | ru |
dc.subject | температура спекания | ru |
dc.subject | электропроводимость ситаллов | ru |
dc.title | Влияние температуры спекания на некоторые физико-химические свойства материала | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 666.01 | - |
Appears in Collections: | Стекло, ситаллы и силикатные материалы : республиканский межведомственный научный и научно-технический сборник. Вып. 1 / Белорусский политехнический институт. - Минск : Вышэйшая школа, 1970. - 238 с |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Качан_Влияние.pdf | 556.72 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.