Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/52269
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБолвако, Александр Константинович-
dc.date.accessioned2022-12-02T10:06:05Z-
dc.date.available2022-12-02T10:06:05Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationБолвако, А. К. Применение системы управления обучением при подготовке кадров для предприятий химического и нефтехимического комплексов / А. К. Болвако // Нефтегазохимия - 2022 : материалы V Международного научно-технического форума по химическим технологиям и нефтегазопереработке, Минск, 2–4 ноября 2022 г. – Минск: БГТУ, 2022. – С. 284-286.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/52269-
dc.description.abstractРациональное применение возможностей системы управления обучением при подготовке инженеров-технологов для реализации образовательных программ разного уровня способствует повышению мотивации обучающихся к приобретению профессиональных компетенций, позволяет эффективно использовать в образовательной деятельности студентов модульно-рейтинговую систему контроля знаний, обеспечивает реализацию принципа включения результатов промежуточных аттестационных мероприятий в показатели текущей аттестации.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectвысшее образованиеru
dc.subjectуправление образованиемru
dc.subjectподготовка кадровru
dc.subjectобразовательный процессru
dc.subjectсистема управления обучениемru
dc.subjectподготовка инженеров-технологовru
dc.subjectподготовка специалистов нефтехимического профиляru
dc.subjectБГТУru
dc.subjectБелорусский государственный технологический университетru
dc.titleПрименение системы управления обучением при подготовке кадров для предприятий химического и нефтехимического комплексовru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc004.4-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Болвако_Применение.pdf131.17 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.