Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/52439
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гапанькова, Е. И. | - |
dc.contributor.author | Латышевич, И. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-12-09T11:39:29Z | - |
dc.date.available | 2022-12-09T11:39:29Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Гапанькова, Е. И. Оценка влияния длительности хранения на свойства препрегов / Е. И. Гапанькова, И. А. Латышевич // Нефтегазохимия - 2022 : материалы V Международного научно-технического форума по химическим технологиям и нефтегазопереработке, Минск, 2–4 ноября 2022 г. – Минск : БГТУ, 2022. – С. 88-91. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/52439 | - |
dc.description.abstract | Работа посвящена установлению технологичности («живучесть») опытных препрегов и возможность их использования при склеивании пластиковых лыж. Используемые методики и проведенные исследования позволили установить изменения технологических свойств препрега в процессе хранения и заключить, что технологичность в течение трех месяцев снижается незначительно при соблюдении условий хранения, что не сказывается на дальнейшем его применении. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | препреги | ru |
dc.subject | склеивание пластиковых лыж | ru |
dc.subject | хранение препрегов | ru |
dc.subject | композиты полимерные | ru |
dc.subject | свойства препрегов | ru |
dc.subject | полимеризация препрегов | ru |
dc.subject | производство пластиковых лыж | ru |
dc.subject | склеивание лыж | ru |
dc.title | Оценка влияния длительности хранения на свойства препрегов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 665.947.8 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Гапанькова_Оценка.pdf | 192.87 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.