Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/52457
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЖолнеркевич, Вероника Игоревна-
dc.contributor.authorГрушова, Евгения Ивановна-
dc.contributor.authorКротова, Ольга Александровна-
dc.contributor.authorБогданович, Д. А.-
dc.contributor.authorГоращук, Ю. А.-
dc.date.accessioned2022-12-10T11:30:06Z-
dc.date.available2022-12-10T11:30:06Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationРазработка технологических приемов для интенсификации процесса получения ароматических технологических масел / В. И. Жолнеркевич [и др.] // Нефтегазохимия - 2022 : материалы V Международного научно-технического форума по химическим технологиям и нефтегазопереработке, Минск, 2–4 ноября 2022 г. – Минск : БГТУ, 2022. – С. 33-35.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/52457-
dc.description.abstractВ данной работе рассмотрена возможность интенсификации процесса экстракционной очистки масляного сырья за счет подготовки ароматических экстрактов, полученных на первом-основном этапе экстракционной очистки, по второй стадии очистки. Результаты исследования вязкостных свойств резиновых смесей показали, что использование рафинатов приводит к снижению их вязкости по Муни, что свидетельствует о возможности применения полученных ингредиентов в качестве пластифицирующих добавок эластомерных композиций.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectароматические технологические маслаru
dc.subjectтехнологические маслаru
dc.subjectнефтяные минеральные маслаru
dc.subjectселективная очисткаru
dc.subjectмасляные дистиллятыru
dc.subjectэкстракционная очисткаru
dc.titleРазработка технологических приемов для интенсификации процесса получения ароматических технологических маселru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc665.6-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Жолнеркевич_Разработка.pdf148.88 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.