Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/52539Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Шляшинский, Р. Г. | - |
| dc.contributor.author | Клюев, Андрей Юрьевич | - |
| dc.contributor.author | Казущик, В. Г. | - |
| dc.contributor.author | Григорьянц, Т. И. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-12-14T08:32:43Z | - |
| dc.date.available | 2022-12-14T08:32:43Z | - |
| dc.date.issued | 1983 | - |
| dc.identifier.citation | Модификация талловой канифоли / Р. Г. Шляшинский [и др.] // Исследование и комплексное использование побочных продуктов сульфатно-целлюлозного производства : тезисы докладов Всесоюзной научно-практической конференции, 28 июня - 1 июля 1983 г. - Архангельск : Архангельский лесотехнический институт им. В. В. Куйбышева. - С. 87-88. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/52539 | - |
| dc.description.abstract | Изучена возможность использования талловой канифоли в кабельной промышленности. Резинат лития является хорошим загустителем минерального масла, обеспечивает сравнительно высокую вязкость пропиточного состава, придает маслу свойства лучше пропитывать бумагу и удерживаться на ней по сравнению с резинатами кальция и цинка. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | талловая канифоль | ru |
| dc.subject | модификация талловой канифоли | ru |
| dc.subject | кабельная промышленность | ru |
| dc.subject | резинат лития | ru |
| dc.subject | электроизоляционные пропиточные составы | ru |
| dc.title | Модификация талловой канифоли | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 665.947.2 | - |
| Располагается в коллекциях: | Статьи в зарубежных изданиях | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Шляшинский_Модификация.pdf | 156.66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
