Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/52595
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Конопелько, И. А. | - |
dc.contributor.author | Марьин, Ю. И. | - |
dc.contributor.author | Мазуренко, Виктор Давидович | - |
dc.date.accessioned | 2022-12-15T12:20:44Z | - |
dc.date.available | 2022-12-15T12:20:44Z | - |
dc.date.issued | 1974 | - |
dc.identifier.citation | Конопелько, И. А. Влияние некоторых факторов на кинетику выщелачивания стекла водой / И. А. Конопелько, Ю. И. Марьин, В. Д. Мазуренко // Стекло, ситаллы и силикатные материалы : республиканский межведомственный научный и научно-технический сборник. Вып. 2. - Минск : Вышэйшая школа, 1974. - С. 79-83. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/52595 | - |
dc.description.abstract | В работе изучалось влияние определенных факторов на процесс выщелачивания стекла при автоклавной обработке водой. В результате исследования установлено, что процесс выщелачивания зависит от размера фракции, величин навесок порошка стекла и подчиняется определенной кинетической зависимости. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | стекло | ru |
dc.subject | выщелачивание стекла | ru |
dc.subject | вода | ru |
dc.subject | автоклавная обработка стекла | ru |
dc.subject | удельная выщелачиваемость стекла | ru |
dc.subject | коэффициент скорости выщелачивания | ru |
dc.subject | кинетика выщелачивания | ru |
dc.title | Влияние некоторых факторов на кинетику выщелачивания стекла водой | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 666.01 | - |
Appears in Collections: | Стекло, ситаллы и силикатные материалы : республиканский межведомственный сборник. Вып. 2 / Белорусский политехнический институт. - Минск : Вышэйшая школа, 1974. - 191 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Конопелько_Влияние.pdf | 353.65 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.