Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    https://elib.belstu.by/handle/123456789/52614Full metadata record
| DC Field | Value | Language | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Калиниченко, Александр Сергеевич | - | 
| dc.contributor.author | Кривошеев, Юрий Константинович | - | 
| dc.date.accessioned | 2022-12-16T08:44:16Z | - | 
| dc.date.available | 2022-12-16T08:44:16Z | - | 
| dc.date.issued | 2001 | - | 
| dc.identifier.citation | Калиниченко, А. С. Определение глубины переохлаждения расплава и характера структурообразования при закалке из жидкого состояния / А. С. Калиниченко, Ю. К. Кривошеев // Литье и металлургия. – 2001. – № 3. – С. 60-65. | ru | 
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/52614 | - | 
| dc.description.abstract | Разработана математическая модель по расчету глубины переохлаждения расплава перед кристаллизацией в процессе закалки из жидкого состояния на валковом кристаллизаторе. На основе существующих представлений о зародышеобразовании развит подход, позволяющий определить глубину переохлаждения расплава и оценить характер формирования микроструктуры. Результаты моделирования процесса качественно подтверждаются данными микроструктурных исследований. | ru | 
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru | 
| dc.language.iso | ru | ru | 
| dc.subject | переохлаждение расплава | ru | 
| dc.subject | переохлаждение | ru | 
| dc.subject | расчет скорости охлаждения | ru | 
| dc.subject | расчет глубины переохлаждения | ru | 
| dc.title | Определение глубины переохлаждения расплава и характера структурообразования при закалке из жидкого состояния | ru | 
| dc.type | Article | ru | 
| dc.identifier.udc | 621.746.6 | - | 
| Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Определение глубины переохлаждения расплава и характера структурообразования при закалке из жидкого состояния.pdf | 464.09 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

