Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/53209
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Куис, Дмитрий Валерьевич | - |
dc.contributor.author | Волочко, Александр Тихонович | - |
dc.contributor.author | Свидунович, Николай Александрович | - |
dc.contributor.author | Окатова, Галина Павловна | - |
dc.contributor.author | Лежнев, Сергей Николаевич | - |
dc.date.accessioned | 2023-01-10T09:29:05Z | - |
dc.date.available | 2023-01-10T09:29:05Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Особенности структурного состояния лигатур Al-C / Д. В. Куис [и др.] // Углеродные наночастицы в конденсированных средах : сборник научных статей. - Минск : Институт тепло- и массообмена им. А. В. Лыкова НАН Беларуси, 2013. - С. 120-126. - Библиогр.: 2 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/53209 | - |
dc.description.abstract | B работе приведены результаты исследования структурообразования лигатур Al-С, полученных с использованием фуллеренов С[60], фуллеренсодержащей сажи, фуллереновой черни и микрокристаллического углерода. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | алюминиевые сплавы | ru |
dc.subject | фуллерены | ru |
dc.subject | фуллеренсодержащая сажа | ru |
dc.subject | микрокристаллический углерод | ru |
dc.subject | фуллереновая чернь | ru |
dc.subject | рентгеноструктурный анализ | ru |
dc.subject | световая микроскопия | ru |
dc.subject | электронная микроскопия | ru |
dc.subject | сканирующая электронная микроскопия | ru |
dc.title | Особенности структурного состояния лигатур Al-C | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 669.24:539.25 | - |
Appears in Collections: | Публикации в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Куис_Особенности структурного.pdf | 786.55 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.