Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/53239
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Волков, М. А. | - |
dc.contributor.author | Карпова, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2023-01-11T08:19:53Z | - |
dc.date.available | 2023-01-11T08:19:53Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Волков, М. А. Самоуплотняющиеся бетоны с отходами производства: проблемы и перспективы применения / М. А. Волков, Е. А. Карпова // Импортозамещение, научно-техническая и экономическая безопасность : сборник статей V Международной научно-технической конференции «Минские научные чтения-2022», Минск, 7-9 декабря 2022 г. – Минск: БГТУ, 2022. – Т. 1. – С. 386-392. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/53239 | - |
dc.description.abstract | В ходе данного исследования были проведены эксперименты по модификации самоуплотняющейся бетонной (СУБ) смеси микрокремнеземом и техническим углеродом. Цель исследования состояла в установлении оптимального состава и оценке технологических параметров смеси. Была получена смесь оптимальной удобоукладываемости с сохраняемостью самоуплотняющихся свойств до 2 часов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | самоуплотняющиеся бетоны | ru |
dc.subject | отходы производства | ru |
dc.subject | микрокремнезем | ru |
dc.subject | дисперсия технического углерода | ru |
dc.subject | бетонные смеси | ru |
dc.subject | удобоукладываемость смеси | ru |
dc.subject | раствороотделение | ru |
dc.title | Самоуплотняющиеся бетоны с отходами производства: проблемы и перспективы применения | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 666.972 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Волков_Самоуплотняющие.pdf | 303.79 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.