Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/53243
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Данильченко, А. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2023-01-11T08:36:31Z | - |
dc.date.available | 2023-01-11T08:36:31Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Данильченко, А. Ю. Повышение эффективности переработки фосфатного сырья за счет его технологических особенностей / А. Ю. Данильченко // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 56-57. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/53243 | - |
dc.description.abstract | В настоящее время одним из самых распространённых методов переработки фосфатного сырья является кислотное разложение с получением экстракционной фосфорной кислоты – важнейшего полупродукта в производстве фосфорсодержащих удобрений, её очистки и дальнейшем использовании в крупнотоннажных производствах. В статье рассмотрены вопросы повышения эффективности переработки фосфатного сырья за счет его технологических особенностей. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | фосфор | ru |
dc.subject | фосфатное сырье | ru |
dc.subject | апатитовые руды | ru |
dc.subject | фосфоритовые руды | ru |
dc.subject | переработка фосфатного сырья | ru |
dc.subject | экстракционная фосфорная кислота | ru |
dc.subject | кислотные методы переработки | ru |
dc.subject | метод кислотного разложения | ru |
dc.title | Повышение эффективности переработки фосфатного сырья за счет его технологических особенностей | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 661.634.225 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Данильченко_Повышение.pdf | 1.04 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.