Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/53250
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШурбина, М. Ю.-
dc.contributor.authorВалеева, Р. Т.-
dc.contributor.authorХисамутдинов, И. И.-
dc.contributor.authorТунцев, Д. В.-
dc.date.accessioned2023-01-11T09:21:44Z-
dc.date.available2023-01-11T09:21:44Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationПереработка вторичных сырьевых ресурсов свеклосахарного производства / М. Ю. Шурбина [и др.] // Импортозамещение, научно-техническая и экономическая безопасность : сборник статей V Международной научно-технической конференции «Минские научные чтения-2022», Минск, 7-9 декабря 2022 г. – Минск: БГТУ, 2022. – Т. 1. – С. 354-359.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/53250-
dc.description.abstractПолная переработка отходов свеклосахарного производства может быть в долгосрочной перспективе экономически и экологически рентабельной и позволит перерабатывать многотоннажные отходы данного производства, снизить угрозу нарушения природных систем и получать необходимые биотехнологические продукты.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectсвеклосахарное производствоru
dc.subjectпереработка отходовru
dc.subjectотходы сахарного производстваru
dc.subjectгидролизатыru
dc.subjectгидролиз свекловичного жомаru
dc.titleПереработка вторичных сырьевых ресурсов свеклосахарного производстваru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.1-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Шурбина_Переработка.pdf274.25 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.