Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/53297
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКислякова, А. А.-
dc.date.accessioned2023-01-12T11:06:35Z-
dc.date.available2023-01-12T11:06:35Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationКислякова, А. А. Разработка путей товаропродвижения масложировой продукции / А. А. Кислякова // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 30-32.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/53297-
dc.description.abstractРастительные масла и животные жиры являются источниками липидов и жирорастворимых витаминов, важных для нормального функционирования организма, и являются одним из составляющих компонентов сбалансированного питания населения. В статье рассмотрены вопросы разработки путей товаропродвижения масложировой продукции.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectрастительные маслаru
dc.subjectживотные жирыru
dc.subjectмасложировая продукцияru
dc.subjectтоваропродвижениеru
dc.subjectпроцесс товаропродвиженияru
dc.subjectпищевая масложировая продукцияru
dc.subjectнепищевая масложировая продукцияru
dc.titleРазработка путей товаропродвижения масложировой продукцииru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc338.532.4.024-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Кислякова_Разработка.pdf1.28 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.