Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/53429
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Иванов, С. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2023-01-18T08:00:07Z | - |
dc.date.available | 2023-01-18T08:00:07Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Иванов, С. Л. Особенности взаимодействия предприятий Вологодской области и Республики Беларусь в области инноваций: мнение предпринимателей / С. Л. Иванов // Импортозамещение, научно-техническая и экономическая безопасность : сборник статей V Международной научно-технической конференции "Минские научные чтения-2022", Минск, 07-09 декабря 2022 г. : в 3 т. Т. 2. - Минск : БГТУ, 2022. - С. 415-420. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/53429 | - |
dc.description.abstract | В работе на основе глубинного интервью с руководителями предприятий и организаций Вологодской области, сотрудничающими с партнерами из Республики Беларусь, были выявлены особенности в рамках двустороннего взаимодействия. Было отмечено, что высокий уровень развития научно-технологического потенциала Белоруссии является определяющим фактором, побуждающим российские предприятия к сотрудничеству в области инноваций. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | Союзное государство | ru |
dc.subject | двустороннее сотрудничество | ru |
dc.subject | научно-технологический потенциал | ru |
dc.subject | инновационное развитие | ru |
dc.subject | инновации | ru |
dc.title | Особенности взаимодействия предприятий Вологодской области и Республики Беларусь в области инноваций: мнение предпринимателей | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 332 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Иванов_Особенности.pdf | 332.44 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.