Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/53714
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАбдуназаров, Ф. А.-
dc.date.accessioned2023-01-25T10:45:20Z-
dc.date.available2023-01-25T10:45:20Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationАбдуназаров, Ф. А. Химический анализ состава местного нефтяного кокса и перспективы применения в сфере производства на основе полученных результатов / Ф. А. Абдуназаров // Импортозамещение, научно-техническая и экономическая безопасность : сборник статей V Международной научно-технической конференции «Минские научные чтения-2022», Минск, 7-9 декабря 2022 г. – Минск: БГТУ, 2022. – Т. 3. – С. 14-21.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/53714-
dc.description.abstractПосле глубокой переработки нефтепродуктов в конце остается нефтяной кокс, который в настоящее время практически не используется и, в основном, захоранивается. Для снижения экологической нагрузки на окружающую среду необходимо разработать технологии по практическому применению нефтяного кокса. Для этого необходимо определить характеристики и свойства нефтяного кокса, а также элементный состав. В работе приводятся результаты анализа нефтяного кокса с использованием современных методов исследований. На основе полученных результатов планируется проведение исследований по перспективным областям применения нефтяного кокса.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectнефтяной коксru
dc.subjectэлементный состав нефтяного коксаru
dc.subjectкоксru
dc.subjectприменение нефтяного коксаru
dc.subjectотходы переработки нефтепродуктовru
dc.titleХимический анализ состава местного нефтяного кокса и перспективы применения в сфере производства на основе полученных результатовru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc665.777.4-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Абдуназаров_Химический.pdf944.96 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.