Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/53809
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мошкова, А. О. | - |
dc.contributor.author | Косило, А. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2023-01-30T08:02:57Z | - |
dc.date.available | 2023-01-30T08:02:57Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Мошкова, А. О. Анализ антимикробных свойств растительных экстрактов / А. О. Мошкова, А. Ю. Косило // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVI студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 1 декабря 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 72. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/53809 | - |
dc.description.abstract | Антимикробные свойства дикорастущих растений изучены в настоящее время еще недостаточно хорошо. Остаются вопросы о влиянии антимикробных веществ отдельных растений при их употреблении, об их действии на микрофлору желудочно-кишечного тракта, о влиянии на рост и развитие организма в целом. Только глубокие знания антимикробных свойств дают возможность использовать их при разработке рационов для всех групп населения. Целью работы было изучение антимикробных свойств растительного сырья. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | растительные экстракты | ru |
dc.subject | экстракты растений | ru |
dc.subject | антимикробные свойства растений | ru |
dc.subject | анализ лекарственного сырья | ru |
dc.subject | фитопрепараты | ru |
dc.title | Анализ антимикробных свойств растительных экстрактов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 581.6:615.32 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Мошкова_Анализ.pdf | 86.26 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.