Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/53835
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Раповец, Вячеслав Валерьевич | - |
dc.contributor.author | Бурносов, Николай Васильевич | - |
dc.date.accessioned | 2023-01-30T11:11:03Z | - |
dc.date.available | 2023-01-30T11:11:03Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Раповец, В. В. Возможности управления качественными и силовыми показателями процесса формирования технологической щепы двухлезвийными резцами на фрезерно-брусующих станках / В. В. Раповец // Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2007. - С. 251-255 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/53835 | - |
dc.description.abstract | В статье описываются возможности управления качественными и силовыми показателями процесса формирования технологической щепы двухлезвийными резцами на фрезерно-брусующих машинах. Рассмотрены условия резания короткой и длинной режущих кромок составного двухлезвийного резца, приведен анализ поперечного вида резания различными авторами. Впервые представлена расчетная схема распределения сил резания на составном двухлезвийном резце при формировании технологической щепы. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | дереворежущие инструменты | ru |
dc.subject | резцы | ru |
dc.subject | технологическая щепа | ru |
dc.subject | фрезерно-брусующие станки | ru |
dc.subject | фрезерование древесины | ru |
dc.title | Возможности управления качественными и силовыми показателями процесса формирования технологической щепы двухлезвийными резцами на фрезерно-брусующих станках | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 674.05:621.9.02 | - |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2007 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Раповец В. В. Возможности управления качественными.pdf | 2.44 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.