Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/53886
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рустамалиев, К. Р. | - |
dc.date.accessioned | 2023-01-31T11:45:54Z | - |
dc.date.available | 2023-01-31T11:45:54Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Рустамалиев, К. Р. Метод лазерной дифракции для определения степени диспергирования жировых шариков молока / К. Р. Рустамалиев // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVI студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 1 декабря 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 53. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/53886 | - |
dc.description.abstract | Цель данной работы – оптимизировать условия проведения измерений размеров жировых шариков молока методом лазерной дифракции. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | метод лазерной дифракции | ru |
dc.subject | жировые шарики молока | ru |
dc.subject | размеры жировых шариков молока | ru |
dc.subject | молоко | ru |
dc.subject | степень диспергирования | ru |
dc.title | Метод лазерной дифракции для определения степени диспергирования жировых шариков молока | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 637.073:535.4 | - |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Рустамалиев_Метод.pdf | 76.69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.