Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/54031Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Левицкий, Иван Адамович | - |
| dc.contributor.author | Папко, Людмила Федоровна | - |
| dc.contributor.author | Миненкова, Г. Я. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-02-03T12:26:00Z | - |
| dc.date.available | 2023-02-03T12:26:00Z | - |
| dc.date.issued | 1998 | - |
| dc.identifier.citation | Левицкий, И. А. Особенности формирования прозрачных легкоплавких глазурных покрытий / И. А. Левицкий, Л. Ф. Папко, Г. Я. Миненкова // XVI Менделеевский съезд по общей и прикладной химии : рефераты докладов и сообщений N 2 : Состояние и развитие производства химических продуктов. Материалы будущего и нетрадиционные химические технологии. Химические источники энергии. - Москва, 1998. - С. 108-109. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/54031 | - |
| dc.description.abstract | Разработка современных методов и приемов декорирования изделий строительной керамики вызывает потребность в прозрачных стекловидных глазурях для наиболее экономичных скоростных режимов обжига. Формирование прозрачного глазурного слоя является сложной технологической задачей, поскольку предполагает управление тонкими процессами фазового разделения, играющими определяющую роль в обеспечении визуальной прозрачности глазурного слоя. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | прозрачные глазури | ru |
| dc.subject | фриттованные легкоплавкие глазури | ru |
| dc.subject | декорирование изделий | ru |
| dc.subject | модификаторы | ru |
| dc.title | Особенности формирования прозрачных легкоплавких глазурных покрытий | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 666.291.9 | - |
| Appears in Collections: | Левицкий Иван Адамович Статьи в зарубежных изданиях | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Левицкий. Папко_Особенности.pdf | 87.62 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
