Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/54237
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Куис, Людмила Васильевна | - |
dc.contributor.author | Лайковская, И. В. | - |
dc.contributor.author | Маркевич, Раиса Михайловна | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-10T08:04:24Z | - |
dc.date.available | 2023-02-10T08:04:24Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Куис, Л. В. Определение кислот в культуральной жидкости бактерий Bacillus mucilaginosus методом газожидкостной хроматографии / Куис Л. В., Лайковская И. В., Маркевич Р. М. // Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии : материалы VI Международной научной конференции : в 2 т. - Минск : Издатель И. П. Логвинов, 2008. - Т. 1. - С. 145-146. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/54237 | - |
dc.description.abstract | Данное исследование является продолжением работы по изучению метаболизма бактерий Bacillus mucilaginosus. Анализ кислот методом газожидкостной хроматографии (ГЖХ) проводили в культуральных жидкостях, полученных на всех трех средах. Биомассу бактерий накапливали на агаризованпой среде, затем пересевали в жидкую среду. Культивировали бактерии при температуре 30°С в течение 2 сут. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | бактерии | ru |
dc.subject | газожидкостная хроматография | ru |
dc.subject | метаболизм бактерий | ru |
dc.subject | культуральные жидкости | ru |
dc.subject | культивирование бактерий | ru |
dc.title | Определение кислот в культуральной жидкости бактерий Bacillus mucilaginosus методом газожидкостной хроматографии | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 57.083.13:543.544 | - |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Определение кислот.pdf | 148.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.