Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/54539
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мурашкевич, Анна Николаевна | - |
dc.contributor.author | Печковский, Владимир Васильевич | - |
dc.contributor.author | Воробьев, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Меженцев, А. А. | - |
dc.contributor.author | Стругач, Л. С. | - |
dc.contributor.author | Сойко, Т. И. | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-16T08:17:11Z | - |
dc.date.available | 2023-02-16T08:17:11Z | - |
dc.date.issued | 1991 | - |
dc.identifier.citation | О кинетике взаимодействия кремнегеля - отхода производства фторида алюминия с фосфорной кислотой / А. Н. Мурашкевич [и др.] // Журнал прикладной химии. - 1991. - Т. 64, № 2. - С. 277-282. - Библиогр.: 9 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/54539 | - |
dc.description.abstract | Настоящая работа является продолжением ранее начатых исследований кинетики взаимодействия аморфного диоксида кремния с фосфорной кислотой. Ее цель - изучение особенностей кинетических закономерностей взаимодействия и кристаллизации в системе кремнегель-отход производства фторида алюминия-экстракционная фосфорная кислота, представляющей интерес при организации промышленного производства силикофосфатов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | кремнегель | ru |
dc.subject | отходы производства | ru |
dc.subject | фторид алюминия | ru |
dc.subject | фосфорная кислота | ru |
dc.subject | диоксид кремния | ru |
dc.subject | энергия активации | ru |
dc.title | О кинетике взаимодействия кремнегеля - отхода производства фторида алюминия с фосфорной кислотой | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 661.722.22 | - |
Appears in Collections: | Статьи в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Мурашкевич_О кинетике.pdf | 677.9 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.