Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/54656
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКлепацкий, Игорь Казимирович-
dc.contributor.authorРаповец, Вячеслав Валерьевич-
dc.date.accessioned2023-02-21T10:14:08Z-
dc.date.available2023-02-21T10:14:08Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationКлепацкий, И. К. Оценка влияния состояния режущей кромки ножа фрезы фрезерно-брусующего станка на качество торцевого среза элемента технологической щепы / И. К. Клепацкий, В. В. Раповец // Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент ХХI века : труды XVII Международного Евразийского симпозиума, 13-16 сентября, 2022. - Екатеринбург : УГЛТУ, 2022. - С. 108-114. - Библиогр.: 10 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/54656-
dc.description.abstractЭффективность измельчения круглого древесного сырья зависит от различных факторов, в частности – от износа ножей перерабатывающего оборудования. Износ ножей был определен в ходе долгосрочного исследования, проведенного на лесопильном заводе по переработке древесного сырья ОАО «Борисовский ДОК». Данная статья предоставляет возможность непосредственной оценки влияния состояния режущих кромок лезвия ножа на геометрию микроструктуры элемента технологической щепы при фрезеровании древесины сосны малоножевыми торцово-коническими фрезами.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectрезаниеru
dc.subjectнож фрезыru
dc.subjectтехнологическая щепаru
dc.subjectагрегатная обработкаru
dc.subjectизнос ножейru
dc.subjectфрезерно-брусующий станокru
dc.titleОценка влияния состояния режущей кромки ножа фрезы фрезерно-брусующего станка на качество торцевого среза элемента технологической щепыru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc674.914:674.338-
Appears in Collections:Публикации в зарубежных изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Клепацкий И. К. Оценка влияния состояния режущей.pdf892.4 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.