Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/54733
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Соловьева, Тамара Владимировна | - |
dc.contributor.author | Каверина, А. А. | - |
dc.contributor.author | Горжанов, Вадим Валерьевич | - |
dc.contributor.author | Пенкин, Антон Анатольевич | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-24T13:01:45Z | - |
dc.date.available | 2023-02-24T13:01:45Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Повышение прочностных свойств бумаги для печати из вторичных полуфабрикатов направленным регулированием процесса их размола / Т. В. Соловьева [и др.] // Проблемы механики целлюлозно-бумажных материалов : материалы I Международной научно-технической конференции, 13-17 сентября, 2011. - Архангельск : САФУ, 2011. - С. 195-200. - Библиогр.: 4 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/54733 | - |
dc.description.abstract | Регулированием факторов размола массы (продолжительности размола, величины межножевого зазора, частоты вращения ротора мельницы) из макулатуры марки МС-2А найдены оптимальные параметры получения бумаги для печати с повышенными прочностными свойствами. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | прочностные свойства бумаги | ru |
dc.subject | бумага для печати | ru |
dc.subject | вторичные полуфабрикаты | ru |
dc.subject | размол массы | ru |
dc.subject | макулатура | ru |
dc.title | Повышение прочностных свойств бумаги для печати из вторичных полуфабрикатов направленным регулированием процесса их размола | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 676.22.017.42 | - |
Appears in Collections: | Публикации в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Соловьева Т. В. Повышение прочностных свойств бумаги.pdf | 203.63 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.