Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/54749
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Жолнерович, Наталья Викторовна | - |
dc.contributor.author | Николайчик, Ирина Владимировна | - |
dc.contributor.author | Черная, Наталья Викторовна | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-25T11:58:51Z | - |
dc.date.available | 2023-02-25T11:58:51Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Жолнерович, Н. В. Применение модифицированных карбамидоформальдегидных олигомеров для повышения прочности бумаг / Н. В. Жолнерович, И. В. Николайчик, Н. В. Черная // Проблемы механики целлюлозно-бумажных материалов : материалы III Международной научно-технической конференции посвященной памяти профессора В. И. Комарова, 9-11 сентября, 2015 г. - Архангельск : САФУ, 2015. - С. 141-145. - Библиогр.: 1 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/54749 | - |
dc.description.abstract | Изучено влияние модифицированных ε-капролактамом карбамидоформальдегидных олигомеров на свойства бумаги, полученной на основе первичного и вторичного волокна. Показано, что эффективность применения олигомеров зависит от условий их модификации и электрокинетических свойств бумажной массы. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | модифицированные карбамидоформальдегидные олигомеры | ru |
dc.subject | карбамидоформальдегидные олигомеры | ru |
dc.subject | прочность бумаг | ru |
dc.subject | бумага | ru |
dc.subject | бумажная масса | ru |
dc.title | Применение модифицированных карбамидоформальдегидных олигомеров для повышения прочности бумаг | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 676.2.062 | - |
Appears in Collections: | Публикации в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Жолнерович Н. В. Применение модифицированных.pdf | 304.74 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.