Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/54872
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ковчур, Сергей Григорьевич | - |
dc.contributor.author | Гайдук, Аркадий Петрович | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-01T09:52:21Z | - |
dc.date.available | 2023-03-01T09:52:21Z | - |
dc.date.issued | 1977 | - |
dc.identifier.citation | Ковчур, С. Г. К вопросу о комплексном подходе к повышению эффективности работы стекловаренных печей и улучшению качества стекла / С. Г. Ковчур, А. П. Гайдук // Стекло, ситаллы и силикаты : республиканский межведомственный сборник. – Минск : Вышэйшая школа, 1977. – Вып. 6. – С. 159-164. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/54872 | - |
dc.description.abstract | Экспериментально установлены причины образования наиболее распространенных пороков, имеющих место в процессе варки стекла. На основе этих исследований разработана технология варки синтезированных малосвинцовых стекол в горшковых и ванных печах, позволяющая получать стекломассу повышенной светопрозрачности и хорошего качества. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | стекло | ru |
dc.subject | варка стекла | ru |
dc.subject | стекловаренные печи | ru |
dc.subject | малосвинцовые стекла | ru |
dc.subject | светопрозрачность стекла | ru |
dc.title | К вопросу о комплексном подходе к повышению эффективности работы стекловаренных печей и улучшению качества стекла | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 666.21.031.2:662.75 | - |
Располагается в коллекциях: | Стекло, ситаллы и силикатные материалы : республиканский межведомственный сборник. Вып. 6 / Белорусский политехнический институт. - Минск : Вышэйшая школа, 1977. - 171 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
ковчур_к вопросу о.pdf | 262.07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.