Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/55045
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дятлова, Евгения Михайловна | - |
dc.contributor.author | Якубович, В. А. | - |
dc.contributor.author | Татур, Р. Я. | - |
dc.contributor.author | Толстопятова, Л. П. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-06T10:34:29Z | - |
dc.date.available | 2023-03-06T10:34:29Z | - |
dc.date.issued | 1979 | - |
dc.identifier.citation | Исследование влияния двуокиси циркония на процесс спекания, структуру и свойства алюмосиликатной керамики / Е. М. Дятлова [и др.] // Стекло, ситаллы и силикаты : республиканский межведомственный сборник. – Минск : Вышэйшая школа, 1979. – Вып. 8. – С. 132-137. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/55045 | - |
dc.description.abstract | В работе исследовано влияние двуокиси циркония на процессы спекания и формирования кристаллических фаз в алюмосиликатной керамике. Установлена зависимость физико-химических свойств (кажущейся плотности, водопоглощения, коэффициента термического расширения и химической устойчивости) от количества вводимой двуокиси циркония и температуры обжига. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | керамика | ru |
dc.subject | алюмосиликатная керамика | ru |
dc.subject | двуокись циркония | ru |
dc.subject | спекание алюмосиликатной керамики | ru |
dc.subject | огнеупоры | ru |
dc.title | Исследование влияния двуокиси циркония на процесс спекания, структуру и свойства алюмосиликатной керамики | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 666.762 | - |
Appears in Collections: | Стекло, ситаллы и силикатные материалы : республиканский межведомственный сборник. Вып. 8 / Белорусский политехнический институт. - Минск : Вышэйшая школа, 1979. - 149 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
дятлова_исследование.pdf | 315.22 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.