Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/55047
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Римкевич, И. М. | - |
dc.contributor.author | Мартинович, Н. И. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-06T10:51:46Z | - |
dc.date.available | 2023-03-06T10:51:46Z | - |
dc.date.issued | 1979 | - |
dc.identifier.citation | Римкевич, И. М. Исследование поровой структуры керамики методом капиллярной конденсации / И. М. Римкевич, Н. И. Мартинович // Стекло, ситаллы и силикаты : республиканский межведомственный сборник. – Минск : Вышэйшая школа, 1979. – Вып. 8. – С. 127-131. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/55047 | - |
dc.description.abstract | Приведены результаты исследований распределения микро- и переходных пор в керамике, изготовленной на основе глин месторождений "Гулы" Брестской и "Журжево" Витебской областей и обожженной в диапазоне температур от 973 до 1373 К методом капиллярной конденсации. Установлена зависимость процентного содержания микро- и переходных пор, общей пористости, а также характера распределения пор по радиусам от температуры обжига керамики. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | керамика | ru |
dc.subject | структура керамики | ru |
dc.subject | капиллярная конденсация | ru |
dc.subject | метод капиллярной конденсации | ru |
dc.subject | пористость керамики | ru |
dc.subject | спекание керамики | ru |
dc.title | Исследование поровой структуры керамики методом капиллярной конденсации | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 666.7 | - |
Appears in Collections: | Стекло, ситаллы и силикатные материалы : республиканский межведомственный сборник. Вып. 8 / Белорусский политехнический институт. - Минск : Вышэйшая школа, 1979. - 149 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
римкевич_исследование.pdf | 309.93 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.