Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/55161Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Немкович, И. К. | - |
| dc.contributor.author | Левченя, А. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-03-10T10:21:41Z | - |
| dc.date.available | 2023-03-10T10:21:41Z | - |
| dc.date.issued | 1978 | - |
| dc.identifier.citation | Немкович, И. К. Влияние химического состава и условий синтеза на электропроводность стекол системы Al[2]O[3]-СеО[2]-SiO[2] / И. К. Немкович, А. А. Левченя // Стекло, ситаллы и силикаты : республиканский межведомственный сборник. – Минск : Вышэйшая школа, 1978. – Вып. 7. – С. 29-33. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/55161 | - |
| dc.description.abstract | Исследовано влияние состава, условий синтеза и температуры на электропроводность стекол системы Al[2]O[3]-СеО[2]-SiO[2]. Показана зависимость электропроводности стекол от состава и условий синтеза и высказано предположение о характере проводимости церийсодержащих стекол. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | церийсодержащие стекла | ru |
| dc.subject | электропроводность стекол | ru |
| dc.subject | электрические свойства стекла | ru |
| dc.subject | стекла системы Al[2]O[3]-СеО[2]-SiO[2] | ru |
| dc.subject | валентное состояние церия | ru |
| dc.subject | электрическое сопротивление стекол | ru |
| dc.title | Влияние химического состава и условий синтеза на электропроводность стекол системы Al[2]O[3]-СеО[2]-SiO[2] | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 666.117.9 | - |
| Appears in Collections: | Стекло, ситаллы и силикатные материалы : республиканский межведомственный сборник. Вып. 7 / Белорусский политехнический институт. - Минск : Вышэйшая школа, 1978. - 148 с. | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| немкович_влияние химического.pdf | 316.66 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
