Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/55180
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бобкова, Нинель Мироновна | - |
dc.contributor.author | Силич, Лариса Михайловна | - |
dc.contributor.author | Курпан, Е. М. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-11T06:28:56Z | - |
dc.date.available | 2023-03-11T06:28:56Z | - |
dc.date.issued | 1980 | - |
dc.identifier.citation | Бобкова, Н. М. Влияние добавок на величину коэффициента термического линейного расширения тиалита / Н. М. Бобкова, Л. М. Силич, Е. М. Курпан // Стекло, ситаллы и силикаты : республиканский межведомственный сборник. – Минск : Вышэйшая школа, 1980. – Вып. 9. – С. 95-98. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/55180 | - |
dc.description.abstract | В настоящей работе изучено влияние добавок Na[2]O.K[2]O, BaO, SrO, CaO, ZnO, Cr[2]O[3]. ZrO[2] на величину коэффициента термического линейного расширения титаната алюминия Al[2]TiO[5],. Сделана попытка определить некоторые закономерности, связывающие кристаллохимические и энергетические параметры добавок с к.т.л.р. тиалита. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | тиалит | ru |
dc.subject | коэффициент термического линейного расширения | ru |
dc.subject | титанат алюминия | ru |
dc.subject | термическое линейное расширение | ru |
dc.subject | кристаллохимические параметры | ru |
dc.subject | энергетические параметры | ru |
dc.title | Влияние добавок на величину коэффициента термического линейного расширения тиалита | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 666.7 | - |
Appears in Collections: | Стекло, ситаллы и силикатные материалы : республиканский межведомственный сборник. Вып. 9 / Белорусский политехнический институт. - Минск : Вышэйшая школа, 1980. - 141 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
бобкова_влияние.pdf | 186.5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.