Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/55216
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЖарский, Иван Михайлович-
dc.contributor.authorВоскресенский, Валерий Игоревич-
dc.date.accessioned2023-03-14T07:35:24Z-
dc.date.available2023-03-14T07:35:24Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationЖарский, И. М. Итоги и проблемы первого этапа сертификации вузовских систем менеджмента качества / И. М. жарский, В. И. Воскресенский // Качество, менеджмент и инновации - основа устойчивого развития : сборник материалов Международной научно-практической конференции, 26-27 мая 2010 г. - Минск : БелГИСС, 2010. - С. 137-140. - Библиогр.: 2 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/55216-
dc.description.abstractПрошло немного времени после заседания Республиканского совета ректоров 11 ноября 2008 г., рассмотревшего вопрос "Проблемы и пути развития в вузах Республики Беларусь систем управления качеством образования (систем менеджмента качества) и приведения их в соответствие с требованиями государственных стандартов Республики Беларусь и международных стандартов". Но за это время вузами сделано уже не мало. В coответствии с приказом Министерства образования от 24.12.2008 № 1000 и Методическими рекомендациями по формированию вузовских систем менеджмента качества вузы приступили к работам по формированию, оформлению, сертификации своих СМК.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectвысшее образованиеru
dc.subjectкачество образованияru
dc.subjectменеджмент качестваru
dc.subjectсистемы менеджмента качестваru
dc.subjectсертификацияru
dc.subjectвысшие учебные заведенияru
dc.titleИтоги и проблемы первого этапа сертификации вузовских систем менеджмента качестваru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc006.83:378-
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Жарский_Итоги и проблемы.pdf591.37 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.