Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/55242
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шершавина, Алла Александровна | - |
dc.contributor.author | Кисель, И. И. | - |
dc.contributor.author | Сандович, А. В. | - |
dc.contributor.author | Демидович, В. Б. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-14T13:09:40Z | - |
dc.date.available | 2023-03-14T13:09:40Z | - |
dc.date.issued | 1982 | - |
dc.identifier.citation | Применение метода ИК-спектроскопил для изучения газообразных продуктов обжига шламов / А. А. Шершавина [и др.] // Стекло, ситаллы и силикаты : республиканский межведомственный сборник. – Минск : Вышэйшая школа, 1982. – Вып. 11. – С. 118-120. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/55242 | - |
dc.description.abstract | Методом инфракрасной спектроскопии исследованы газообразные продукты обжига глинисто-солевого шлама и шлама с добавкой ортофосфорной кислоты при температурах 300, 400, 500, 700 и 900°С. Показано, что с повышением температуры увеличивается число газообразных продуктов обжига. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | инфракрасная спектроскопия | ru |
dc.subject | ИК-спектроскопия | ru |
dc.subject | продукты обжига шламов | ru |
dc.subject | газообразные продукты | ru |
dc.subject | глинисто-солевой шлам | ru |
dc.subject | обжиг глинисто-солевого шлама | ru |
dc.title | Применение метода ИК-спектроскопил для изучения газообразных продуктов обжига шламов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 666.01 | - |
Располагается в коллекциях: | Стекло, ситаллы и силикатные материалы : республиканский межведомственный сборник. Вып. 11 / Белорусский политехнический институт. - Минск : Вышэйшая школа, 1982. - 142 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
шершавина_применение.pdf | 150.7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.