Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/55408
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorSharipov, S. Sh.-
dc.date.accessioned2023-03-20T09:36:30Z-
dc.date.available2023-03-20T09:36:30Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationSharipov, S. Sh. Formation of organic compounds during bacterial oxidation of flotation concentrate / S. Sh. Sharipov // Технология органических веществ : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 464-467.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/55408-
dc.description.abstractThis paper presents the results of a study of the chemical composition of an organic solution in the process of bacterial oxidation of a flotation concentrate. We selected 13 selection points for the study: 1-upper drain Classifier; 2-flotation Concentrate from UPS;3-Reactor 2-1; 4-Reactor 2-2; 5-Reactor 2-3; 6-Reactor 2-4; 7-Reactor 2-5; 8-Reactor 2-6;9-countercurrent decantation Unit CD-1; 10-countercurrent decantation Unit CD-3; 11-KEMIX Feed; 12-cyanidation Tails; 13-cinder cyanidation Tails.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoenru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectbacterial oxidationru
dc.subjectflotation concentrateru
dc.subjectorganic solutionru
dc.subjectcysteineru
dc.subjectthreonineru
dc.subjectarginineru
dc.subjectбактериальное окислениеru
dc.subjectфлотоконцентратru
dc.subjectорганические соединенияru
dc.subjectцистеинru
dc.subjectтреонинru
dc.subjectаргининru
dc.titleFormation of organic compounds during bacterial oxidation of flotation concentrateru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc547.371:547.372-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sharipov_Formation.pdf265.52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.