Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/55416
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Иванникова, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Остробородова, В. В. | - |
dc.contributor.author | Свиридова, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Корнеева, О. С. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-20T12:42:57Z | - |
dc.date.available | 2023-03-20T12:42:57Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Выбор питательной среды для культивирования Сhlorella vulgaris ИФР С-111 / Н. А. Иванникова [и др.] // Технология органических веществ : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 452-455. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/55416 | - |
dc.description.abstract | Целью данной работы являлся подбор оптимального состава питательной среды, обеспечивающих максимальное накопление биомассы микроводорослей Chlorella vulgaris. Анализ экспериментальных данных показал, что все используемые среды способствовали развитию микроводорослей, однако максимальное накопление биомассы обеспечивала среда Майтерса. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | микроводоросли | ru |
dc.subject | Chlorella vulgaris, водоросль | ru |
dc.subject | суспензия хлореллы | ru |
dc.subject | биомасса микроводорослей | ru |
dc.subject | культивирование Chlorella vulgaris | ru |
dc.subject | биомасса Chlorella | ru |
dc.title | Выбор питательной среды для культивирования Сhlorella vulgaris ИФР С-111 | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 579.66:663.1 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Иванникова_Выбор.pdf | 293.71 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.