Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/55812
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПрокопчук, Николай Романович-
dc.contributor.authorКлюев, Андрей Юрьевич-
dc.contributor.authorЛаптик, Инна Олеговна-
dc.date.accessioned2023-04-04T08:04:20Z-
dc.date.available2023-04-04T08:04:20Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationПрокопчук, Н. Р. Влияние наночастиц различной природы на линейную усадку модельного состава ЗГВ-101 / Н. Р. Прокопчук, А. Ю. Клюев, И. О. Лаптик // Технология органических веществ : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 123-125.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/55812-
dc.description.abstractЛинейную усадку линейного состава (МС) обычно определяют по изменению длины образцов из них, изготовленных в виде брусков различного квадратного сечения и длины. В ходе эксперимента, линейная усадка МС понижается с увеличением давления запрессовки в пресс-форму, а также с увеличением длины бруска, при его неизменном поперечном сечении. Установлен рост динамической вязкости при наномодификации модельного состава ЗГВ-101. При этом наибольший рост динамической вязкости достигается наночастицами оксидов цветных металлов ZnO.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectмодельные составыru
dc.subjectнаночастицыru
dc.subjectмодельный состав ЗГВ-101ru
dc.subjectдинамическая вязкостьru
dc.subjectнаномодификацияru
dc.subjectопределение линейной усадкиru
dc.subjectлинейная усадкаru
dc.titleВлияние наночастиц различной природы на линейную усадку модельного состава ЗГВ-101ru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc676.085.4-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Прокопчук_Влияние_наночастиц.pdf168.68 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.