Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/55906Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Гурин, Д. И. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-04-06T11:49:21Z | - |
| dc.date.available | 2023-04-06T11:49:21Z | - |
| dc.date.issued | 2002 | - |
| dc.identifier.citation | Гурин, Д. И. Методика проведения экспериментальных исследований по стойкости режущего инструмента, оснащенного самофлюсующимися сплавами / Д. И. Гурин // Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2002. - С. 196. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/55906 | - |
| dc.description.abstract | В статье описана и разработана методика проведения ускоренных испытаний фрезерных ножей на вертикально-фрезерном станке ФС. Предложено выполнить исследования в два этапа. На первом этапе произведен отсев малозначимых факторов, и по наиболее влияющим факторам выполнен основной эксперимент. Экспериментальная установка позволила получить оценочные показатели ускоренным методом с незначительным расходом обрабатываемого материала. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | деревообработка | ru |
| dc.subject | дереворежущий инструмент | ru |
| dc.subject | самофлюсующиеся сплавы | ru |
| dc.subject | сверхтвердые материалы | ru |
| dc.title | Методика проведения экспериментальных исследований по стойкости режущего инструмента, оснащенного самофлюсующимися сплавами | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 672.023 | - |
| Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2002 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Гурин Д. И. Методика проведения экспериментальных.pdf | 197.2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
