Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/55917Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Ещенко, Людмила Семеновна | - |
| dc.contributor.author | Коробко, Евгения Викторовна | - |
| dc.contributor.author | Бедик, Наталья Александровна | - |
| dc.date.accessioned | 2023-04-07T10:26:06Z | - |
| dc.date.available | 2023-04-07T10:26:06Z | - |
| dc.date.issued | 2009 | - |
| dc.identifier.citation | Ещенко, Л. С. Получение высокодисперсного гидрированного оксида алюминия как наполнителя электрореологических суспензий / Л. С. Ещенко, Е. В. Коробко, Н. А. Бедик // Свиридовские чтения: сборник статей. - Минск: БГУ, 2009. - Вып. 5. - С. 175-182 | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/55917 | - |
| dc.description.abstract | Исследованы электрореологические суспензии, где в качестве наполнителя использовали пептизированные и непептизированные гидратированные оксиды алюминия, полученные золь-гель методом с последующей термообработкой. Показано, что суспензии на основе пептизированных образцов, а также образцов, содержащих дополнительно адсорбированную воду, отличаются высокими значениями проводимости, что обусловлено наличием на поверхности частиц дисперсной фазы избыточной концентрации протонов | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | электрореологические суспензии | ru |
| dc.subject | гидратированный оксид алюминия | ru |
| dc.subject | псевдобемит | ru |
| dc.subject | высокодисперсные материалы | ru |
| dc.title | Получение высокодисперсного гидрированного оксида алюминия как наполнителя электрореологических суспензий | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 532.135 | - |
| Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ещенко_получение.pdf | 409.67 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
