Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/56001
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСафронова, В. А.-
dc.contributor.authorНестеренко, И. С.-
dc.contributor.authorПрийма, А. Д.-
dc.contributor.authorБакай, К. А.-
dc.date.accessioned2023-04-11T12:05:21Z-
dc.date.available2023-04-11T12:05:21Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationРазработка методики иммуноферментного анализа для определения плевромутилинов в кормах и кормовых добавках / В. А. Сафронова [и др.] // Инновационные материалы и технологии - 2023 : сборник заочных докладов Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 21-23 марта 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. - С. 214-216.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/56001-
dc.description.abstractВ результате проведенной работы был разработан высокочувствительный скрининговый метод определения плевромутилинов методом иммуноферментного анализа. Разработанная методика была апробирована на реальных образцах кормов и кормовых добавок. Было показано, что методика позволяет выявлять остаточные количества вальнемулина и тиамулина в концентрациях согласно установленным нормам, и может стать основой для производства отечественных тестсистем.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectплевромутилиныru
dc.subjectвальнемулинru
dc.subjectтиамулинru
dc.subjectантибактериальные препаратыru
dc.subjectвысокоэффективная жидкостная хроматографияru
dc.subjectсинтез конъюгатов вальнемулинаru
dc.subjectскрининговый методru
dc.subjectметод иммуноферментного анализаru
dc.titleРазработка методики иммуноферментного анализа для определения плевромутилинов в кормах и кормовых добавкахru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc543.068.8-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сафронова_Разработка.pdf161.71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.